Inicio ¿Quiénes somos? Quejas y sugerencias Estaciones Únete  
Regresar
El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") y su reglamento (el "Reglamento").

GRUPO GASOLINERO PICORSA, S.A. DE C.V., SUPER SERVICIO MACAL, S.A. DE C.V., ESTACIÓN DE SERVICIO LA TURQUESA, S.A. DE C.V., ESTACIÓN DE SERVICIO ONIX, S.A. DE C.V., ESTACIÓN DE SERVICIO CUARZO, S.A. DE C.V. y ESTACIÓN DE SERVICIO ZAFIRO, S.A. DE C.V., así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas en toda República Mexicana (en adelante "Grupo Picorsa" o los "Responsables") con domicilio en Canoa número 521, piso 1, colonia Tizapan San Ángel, delegación Álvaro Obregón, código postal 01090, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar los datos personales que usted proporcione, así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección. Lo anterior derivado de la relación que Grupo Picorsa tiene con usted como cliente o proveedor.

Grupo Picorsa recabará los datos personales que usted proporcione mediante la utilización de cualquiera de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica los cuales incluirán de manera enunciativa más no limitativa, datos personales, datos laborales e información financiera. Con el fin de tener sus datos actualizados Grupo Picorsa podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Grupo Picorsa utilizará la información y datos personales para poder llevar a cabo, fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios e identificar historial de compras, entre otros.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Usted acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y transferencia de su información personal de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Si usted provee cualquier tipo de información personal relacionada con otra persona, por el presente usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento legal correspondiente de dicha persona.

Grupo Picorsa puede transferir o compartir su información y datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a Grupo Picorsa; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de Grupo Picorsa En tal sentido, Grupo Picorsa podrá contratar a uno o varios terceros para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales a través de cualquier medio, por lo que Grupo Picorsa podría incluso remitirlos a dichos terceros únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Las transmisiones de datos a través de internet nunca son 100% seguras o libres de error. En consecuencia, Grupo Picorsa no garantiza la seguridad, precisión o exactitud de la información personal. Sin embargo, aplica procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger la información personal contra destrucción accidental o ilegal, perdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado.

El área responsable del manejo y administración de los datos personales es: Recursos Humanos, que puede ser contactada mediante el correo electrónico avisodeprivacidad@picorsa.com.mx.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en todo momento, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: avisodeprivacidad@picorsa.com.mx.

Los Responsables se comprometen individualmente a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley y observar en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Grupo Picorsa tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Grupo Picorsa.

Grupo Picorsa tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, en ese caso, los cambios le serán notificados por este mismo medio o por cualquier otro medio que en su momento Grupo Picorsa considere adecuado.

La protección de la privacidad de los datos personales de los menores de edad, son especialmente importantes para Grupo Picorsa, razón por la cual, en cuanto tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

Los datos personales que usted proporciona a Grupo Picorsa, se conservarán en las bases de datos de Grupo Picorsa, salvo que se requieran compilar y conservar en las bases de datos propiedad exclusiva de Grupo Picorsa México. Grupo Picorsa no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos a su portal.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Asimismo, se entiende otorgado su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
2012 Grupo Gasolinero Picorsa
E-mail: informes@picorsa.com
Tel. (0155) 56.16.06.20
Página desarrollada por Genki Studio